Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Как я встретил. Вашу мать.

"Компания «ГудСториМедиа» и канал СТС объединили усилия по захоронению самого прекрасного ситкома 00-х — сообщники готовят ремейк сериала «Как я встретил вашу маму». Действие будет перенесено в наши реалии, архитектор Тед станет «обычным молодым парнем Димой», Маршалл Эриксон и Лили Олдрин превратятся Пашу и Люсю, а неподражаемый Барни Стинсон окажется «холостяком и циником Юрой». Мы, конечно, не любим осуждать за глаза, но если вам доводилось сравнивать отечественные ремейки с американскими собратьями, то вряд ли вы оценили «Не родись красивой» или «Любу, детей и завод». (Отсюда.)

Оттуда же - фото кастинга. Ужас.

А я сейчас как раз смотрю оригинал - How I Met Your Mother. Где-то на середине первого сезона. Очень симпатично и забавно.

Наши же все не те сериалы выбирают для того, чтобы их испохабить. Им надо за "Офис" взяться. Михаил Скотинов - директор регионального представительства Московского цементного завода. Дима Шурупов - заместитель для директора регионального представительства и одновременно парторг "Едросии". Полина Блинли - секретарша директора, Денис Помощников - обычный сейл, который заводит шашни с Полиной.

Круто может получиться...

А где, кстати, доктор Тырса?!! Мы ждем доктора Тырсу!!!



http://exler.ru/blog/item/7035/
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →