Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Еще по поводу газового гриля

Задавали вопросы по поводу поста о покупке газового гриля. Отвечаю. Нет, его не надо мыть после каждой готовки. Нет, жир на конфорки не попадает - он через специальные козырьки стекает вниз в поддон с водой.

Вот конфорка (сопла смотрят вбок), снизу - поддон.

Вот она с козырьком-пламегасителем.

А вот все в сборе с решеткой.

Козырьки прокаливаются огнем, их мыть не надо. Решетки прокаливаются и чистятся так же, как и решетки угольного гриля - то есть специальным устройством со стальной щеткой. Больше ничего там не чистится - ни крышка, ни что-то другое. У моего испанского друга аналогичный гриль, на котором он при мне что-то готовит уже года три - там чистится только решетка и никаких проблем с грилем нет.



http://www.exler.ru/blog/item/13895/
Tags: бытовуха
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author