Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Украина

Украинцы победили. И я их с этим горячо поздравляю.

У меня немало друзей-киевлян (и не только киевлян) участвовали в этих событиях, и они никакие не националисты, не боевики и не экстремисты. Им просто не все равно, и они просто не позволили вытирать об себя ноги этому совершенно законно избранному уголовнику, который во время данных событий отчетливо доказал, что у него не только нет яиц, но еще и мозга, потому что он как будто специально все делал для того, чтобы народ в конце концов взял и спросил: "Янык, а ты не охренел"?

Они и спросили: они стояли насмерть, они выстояли и победили.

Слава богу, что российские начальнички, занятые сейчас медалями в командных зачетах, в это противостояние не стали вмешиваться. Хотя, конечно, смотреть на то, какую ахинею несут по ТВ официальные пропагандоны, вроде всяких киселевых и соловьевых, было очень и очень противно. Но украинцы же прекрасно понимают, что власть и пропагандоны (как и в той же Украине) - это одно, а российский народ - нечто совершенно иное. И что в России люди, у которых есть мозги и которые умеют использовать их по назначению, хорошо понимают, что происходит в Украине.

Наши начальнички и их пропагандоны поэтому и бесятся, потому что они до истерики боятся того, что нечто подобное может повториться в России. Потому что в Украине показали, что если самая что ни на есть легитимная власть кладет с большим прибором на Конституцию и законы государства, а также позволяет себе вытирать ноги о народ этой страны - народ может выйти на улицу и спросить: "Янык, а ты не охренел"? При этом на месте Яныка может быть кто угодно: мало ли кто там во власти полагает, что если он у руля, то можно считать всю страну своей собственностью и собственностью своих дружков-корешков.

Украинцы это показали. Ценой тяжелейшего противостояния и ценой нескольких десятков жизней. Они стойкие и мужественные. И они победили.



http://www.exler.ru/blog/item/15092/
Tags: о высоком
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 974 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →