Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Дешевые айфоны в "М-Видео"

Вы вообще имейте в виду, что акция с обещанными айфонами по 10 тысяч рублей в "М-Видео", на рекламу которой они уже потратили дикие деньги - это фактически разводилово. Продать таким образом они собираются только 15 тысяч аппаратов (если вообще действительно собираются), что в масштабах страны на каждый магазин "М-Видео" - примерно от одного до трех аппаратов в день. Это в лучшем случае. Отзывы покупателей показывают, что это скорее всего вообще лохотрон, потому что практически никто не видел, чтобы хоть кто-нибудь такой аппарат купил. Везде, где народ стоит с ночи в очередях и бьет друг другу алчные морды, наутро в "М-Видео" любезно отвечают, что аппараты уже закончились и ничего вообще не продают.

Хорошо, короче говоря, компания "М-Видео" пропиарилась. Душевно. И если в случае акции "голому человеку - бесплатный телефон" (это не они проводили, я просто для примера) сами люди показали безграничную глубину унижений, на которые они готовы пойти ради какого-то сраного телефона, то в данном случае, конечно, это явный лохотрон. Будем надеяться, что такая реклама пойдет во вред имиджу "М-Видео", а не на пользу.

Ну, и не завидую менеджерам и работникам магазинов "М-Видео". Они уже тоже начинают получать по физиономии от разъяренного народа. Расплачиваются за идиотские идеи рекламщиков.

Подробности здесь.



http://exler.ru/blog/item/6817/
Tags: о низком
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author