Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Отчеты о встрече с Петросяном

У Димы Вернера нашел два отчета о встрече Петросяна с блогерами - раз, два. Оба отчета достаточно невнятные. Ну, то есть понятно, что Ваганыч был суров и никаких вольностей не позволил. Также обещанного "душку-парня, большую умницу" из себя изображать не стал. Вопрос - зачем вообще встречался? Дать автографы? А зачем вообще блогеры ходили? Взять автографы? Ну, ждем, ждем, может, что-нибудь вменяемое появится.

Я бы вообще на самом деле пошел. Хотя бы для того, чтобы написать отчет. Но честное слово - уже давно зарекся ходить на всякие "встречи с блогерами". Ну, точнее, на них вообще никогда не ходил. Что к мироновым, что к британским послам, что к петросянам, что к чуровым. Хотя почему-то до сих пор зовут. Видать, еще не врубились, что на меня порох лучше не тратить - не в коня корм.

Потому что имел я в виду все эти встречи. Я встречаюсь только со своими близкими друзьями. Коих буквально единицы. Мы с ними выпиваем в непринужденной обстановке. И нам это нравится. Променять это на какую-нибудь "официальную встречу"? Я еще с ума не сошел.



http://exler.ru/blog/item/7133/
Tags: Интернет
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author