Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Барабанная юность

Нашел пару фоток из своей барабанной юности. Первая - репетиционная база в ДК "МАИ", 1983 год. Барабаны концертные, на них перед нами играла маевская эксцентрик-группа "Бим-Бом", которая потом ушла в профессионалы. Я тогда тащился: для тех лет установка была просто супер-экстра-мега-кул - Amati.


Вторая фотка - репетиционная база группы "Антракт" в каком-то ДК на Рязанском проспекте. Это лето 1987 года. Мы тогда уже играли симфо-рок, в команде было человек 25. Барабаны репетиционные, потому что на концертах "Рок-лаборатории" играть все равно приходилось на чем придется.

У меня записей, к сожалению, не сохранилось. Были хорошие записи с пульта с концертов группы "Антракт", когда мы еще играли обычную попсу своего сочинения в ДК "Маи"- это звучало прикольно. Записи симфо-рока у бывшего руководителя какие-то сохранились, но их слушать не особо интересно - музыка весьма специфическая. Да и ушел я оттуда где-то в 1988 году - надоело. Надо было или в профи уходить, или завязывать. Мне на тот момент уже было интереснее программированием заниматься, поэтому и завязал.

Были еще записи очень симпатичной группы "Комната номер 13", в которой я играл года три на барабанах. Там было пять человек, играли джаз-рок - в основном, не свое или делали свои обработки каких-то известных композиций. У меня где-то была фотка тех времен, но навскидку не нашел.

Вот "Комнаты номер 13" была хорошая запись с пульта с концерта - она у меня где-то была на кассете, но так и потерялась. И это очень жаль - прикольная была музычка. Недавно общался с нашим гитаристом - думал, у него сохранилось, но он сказал, что тоже все потеряно.

Такие дела. Доцифровая эпоха.



http://exler.ru/blog/item/7157/
Tags: Экслер
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author