Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Сногсшибательное видео с корпоратива!

Вообще фантастика, что человек сумел это заснять! Видно, конечно, что оператор старательно имитирует любительскую съемку, но у него это не особенно получается - профессионализм вылезает со всех сторон. Ну и некоторые эффекты наверняка потом добавили - это тоже хорошо видно. Сцена с грудью была, на мой взгляд, чересчур натуралистична, но, в конце концов, художник имеет право на такое видение. Всякие кошмарные инопланетные монстры ближе к концу записи - это уже, конечно, перебор. Видно, что режиссеру не дают покоя лавры "Монстро". Я не верю, что корпоратив мог закончиться пожиранием всех участников - об этом наверняка рассказали бы в программе "Время".

Превращение стриптизерши на пике номера в желеобразную массу с зубами - смотрелось необычайно эффектно, но непонятно, это действительно было продемонстрировано или же чисто киношный спецэффект.

Кстати, голый мужик с топором на заднем плане был поразительно похож на Жириновского - это действительно он или какой-то двойник?

Звуковая дорожка наверняка смонтирована и наложена сверху - не бывает при ручной съемке такого чистого звука.

Многие скажут, что это - чистый вирусняк: мол сделали сногсшибательный ролик под видом корпоративного видео. Ну, наверное. Однако смотрится-то потрясающе. Кроме того, там нигде толком не указывается, что это за фирма - так что и рекламы как таковой не будет.

Но смотреть это всем обязательно. Кроме детей, конечно - уж больно натуралистичны некоторые сцены. И на работе смотрите осторожно - я вас предупредил!

Ролик этот потрясающий нарыл у Чер-ского, за что ему большое спасибо.

Не стесняйтесь поделиться ссылкой на этот ролик с друзьями - пусть они тоже получат удовольствие.



http://exler.ru/blog/item/7374/
Tags: видео
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author