Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Categories:

Хер Луценко - терминатор!

Помните историю о том, как министр внутренних дел Украины Юрий Луценко со своим сыном настолько пережрали в аэропорту Франкфурта-на-Майне, что их отказались пускать на борт самолета? Эти достойные люди после этого устроили скандал полиции, швырялись мобильниками, и их забрали в участок. Немецкая Bild потом писала, что у министра обнаружили в крови три промилле алкоголя (4 промилле считаются смертельной дозой, но не для чиновников). Дело замяли - дипломатический паспорт и все такое.

Но тут выяснилось, что Луценко - не виноват! Его оболгали! Немецкий бармен под пыткой показал, что он налил министру маленький бокал, размером чуть больше чашки, в которой кормят новорожденных, где было безалкогольное пиво. Но так как бармен нагло выдавал безалкогольное пиво за алкогольное, он и соврал, что Луценко пил. А Луценко - он же как ребенок! Кроме того, он находился во вражеском окружении. Его там назвали хером, а потом назвали терминатором. Ему сказали алкогольное - у него с этой чашки пива для новорожденных крышу-то и снесло! Так что налицо - несчастный случай на производстве.

А перегаром воняли немецкие полицейские. Они перед захватом Луценко захватили груз албанского шнапса, и нагло все это выпили.

Думаете, это у меня теперь четыре промилле в крови? Нет, это где-то восемь промилле у некоего Игоря Беркута, лидера партии "Великая Украина". И ему, видимо, не так давно сделали лоботомию - судя по той несусветной бредятине, которую он несет по телеканалу.

Вы это посмотрите. Жесть полная! Смотреть с 01:11. Цитировать больше не буду. Этот Беркут - самодостаточен. Просто взрыв мозга. Я немедленно буду голосовать за партию "Великая Украина"! С такими лидерами она непобедима!

P.S. Ничуть не сомневаюсь, что наши чиновнички способны свинячить ничуть не меньше Луценко. А, возможно, даже и больше. И ничуть не сомневаюсь, что потом всегда найдутся больные на всю голову, которые будут "оправдывать" их подобным образом.

P.P.S. "Что-то слишком много албанцев в аэропорту!" Мама, я больше не могу, выключите это...

Upd: Если вдруг что-то будет с роликом - вот раз часть на Youtube, вот два.

Upd2: Все-таки мужик стебется. Не ожидал я такого от политика. Молодец.

Ваш сюжет с Луценко-Терминатором заслуживает внесения в книгу рекордов "Как журналисты тупят". Скажите, какова цель Вашего эпатажа?

"И. Беркут: - Наша буйная политическая жизнь, выросшая в бульоне так называемой свободы слова, позволяет любому человеку нести любую чушь без какой бы то ни было ответственности, пользуясь при этом любым возможно доступным СМИ. Поэтому все так привыкли к бесконечной никчемной, ни к чему не обязывающей и ни к чему не приводящей говорильне, включающей в себя обвинения, ультиматумы, расследования и т.д., что журналисты отгораживаются от всего этого мусора, выключая нормальное человеческое восприятие. И требуется хорошая встряска, чтобы любой человек, не только журналист, вернулся к жизненной реальности."



http://exler.ru/blog/item/7780/
Tags: видео
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author