Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Что делать с новой хренью в ЖЖ

В ЖЖ появилась новая хрень под названием LJTimes. Она размещена внизу страницы, там быстро и страшно раздражающе мелькают заголовки, а сверху над хренью еще более раздражающая ярко-красная пимпочка. По ней можно щелкнуть, и откроется пустое окно. Оно пока пустое, позже там будет LJTimes.

Так вот. Как убрать эту хрень? Заходите в "Профиль - Настройки - Вид". Там убираете галку опции "Я хотел бы использовать сервисы, разработанные для русскоязычных пользователей". Сохраняете. И все, хрень исчезает.

За эту опцию - большое спасибо мне. Первоначально в СУПе не предполагали делать эту хрень отключаемой. Но на встрече с топовыми блогерами, которым предварительно показали эту хрень, я сказал, что такую опцию обязательно нужно включить. Потому что иначе СУП закопают. И я же первый это сделаю.

Поэтому большое спасибо мне и большое спасибо СУПу, который все-таки сделал данную опцию. Все мы - молодцы!

Upd: Увы, я тут не при чем. И СУПу благодарности были совершено лишними. Они не сделали отключалку хрени. Просто когда отрубаешь все сервисы, и эта заодно удаляется. Мне-то данный вариант вполне подошел, но некоторые, как я понял, все-таки пользуются какими-то сервисами. Тогда есть намного более сложный, но тем не менее работающий способ.

Upd2: Ну и, конечно, очень радуется, что эта раздражающая дрянь не отключается даже в платных аккаунтах. Интересно, у этих людей хоть какая-то совесть вообще существует?



http://exler.ru/blog/item/8581/
Tags: Интернет
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author