Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Какой спам интересный пришел...

Пришел довольно интересный спам, цитирую:

Рекламное агентство <Методика> предлагает проведение PR - акции в г. Москве. Участие в программе <Формула успеха> на телеканале Столица.

Описание программы:

Длительность: 26 минут (возможно также 15-минутное участие или 2-минутное интервью в рубрике <Бизнес новости>) Время выхода: еженедельно по Вторникам и Пятницам в 0:10 Формат программы: интервью Цель программы: создать положительный образ участника в глазах зрителя (потенциального клиента) и предопределить его (потенциального клиента) выбор в пользу участника. Потенциальная аудитория: Москвичи в возрасте 25-55 лет, руководители и бизнесмены, поздно приезжающие домой.

Действие происходит в студии (см. схему). В течение 26-ти минут ведущий программы берет интервью у гостя (гостей). В диалоге могут принимать участие два-четыре человека. Как правило, программа повествует об успешном предпринимателе или компании. Рассказывается о том, как он (она) развивался, как преодолевал трудности, что способствовало его успеху и каков конечный результат. Съемочная группа заранее готовит сюжет о герое, его доме (заводе, клинике, магазинах и пр.). Сюжет транслируется в течение программы, органично иллюстрируя и дополняя беседу ведущего с героем программы.

Весьма показательно. Хотя и вполне логично. Если человек у человека есть немало бабла, чтобы оплатить свое участие в передаче "Формула успеха", где за эти бабки расскажут, как он "добился успеха" - значит, человек вполне успешный. Логика есть, тут все четко
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author