Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Categories:

Код доступа и "благотворительный" концерт

В "Коде доступа" Юлии Латыниной интересно о "благотворительном" концерте и фонде "Федерация". Ну и о многом другом - интересно, как обычно.

скачать (11.1 MB)
слушать (48:42)

А история с этим "благотворительным" концертом "в пользу больных детей", по-моему, совершенно ясная и понятная. Папа захотел спеть с голливудскими звездами. Старый друган Рокочущий Космодром звезд пригласил, ну и забашлял, как водится. Идея с "благотворительным" концертом появилась только потому, что просто так спеть с Папой звезды бы не поехали. А тут вроде как благородное дело. Ну и соответствующие гонорары.

Билеты продавали за дикие деньги - ну, благотворительность же. И в конвертики деньги собирали - ну, детям же. По итогам Киселев свои затраты отбил, также что полагается, скорее всего, еще и заработал - человек же старался, напрягался. Папа тоже доволен - покрасовался на экране (истребители и мотоциклы уже надоели, надо что-то новое), потусовался с голливудскими звездами. А что больным детям ничего не досталось (и пресс-секретарь Папы, насколько я помню, четко сказал, что к фонду "Федерация" и к Киселеву никаких претензий нет) - ну так кого тут в нашем Гондурасе волнуют дети? Тем более - больные...

Ну и что выглядит это все совершенно запредельным скотством - так кого это в нашем Гондурасе волнует? Мало ли у нас подобного скотства практически каждый день...

Кстати, на самом деле никто бы ничего так и не узнал. Если бы мама одного из детей не рассказала, что никаких денег никакие дети (и клиники) не получили - ей, видимо, уже нечего терять. А подлые журналисты из всяких негодяйских изданий эту историю по народу и разнесли. Вот бывают же такие твари, которые не патриоты своей страны - вечно вынюхивают всякую дрянь. Нет чтобы реально правильные и полезные темы освещать - ну, например, как Ходорковский лично загрыз двести пятьдесят христианских младенцев.

Upd: О пресс-конференции Киселева. Симптоматично, что Киселев привел пример Кононенко в качестве эталона журналиста. Для этих [censored] подобные "принципиальные" лизуны-сосуны с начисто отсутствующей совестью - самое оно. Как Кононенко умеет отлизывать - многим еще поучиться. Парень далеко пойдет. Сейчас такие мрази очень востребованы. И зарабывают хорошо.



http://exler.ru/blog/item/9515/
Tags: Гондурас
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author