Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Categories:

Рецензия | Добро пожаловать в Зомбилэнд / Zombieland

Пародийная комедия "Добро пожаловать в Зомбилэнд" (Zombieland)
Режиссер фильма - Рубен Фляйшер. В фильме снимались - Джесси Айзенберг, Вуди Харрельсон, Эмма Стоун, Эбигейл Бреслин, Билл Мюррей, Эмбер Херд, Дерек Граф. США. 2009. 88 мин. Бюджет фильма: $23,6 млн. Сборы фильма: $102 млн. Рейтинг IMDB: 7,8.

Реально милая история, сопровождаемая кровавыми ухлюпами.
Отзыв кота Бублика

- Это Билл Мюррей.
- Кто такой Билл Мюррей?
- Я никогда раньше не бил детей, но
это все равно что спросить, кто такой Ганди.
- Кто такой Ганди?

Билл, я смотрю ваши фильмы с того
момента, как научился мастурбировать.
Одно с другим, кстати, не связано.

- Билл, вы о чем-нибудь жалеете?
- Ну, разве о том, что озвучивал Гарфилда.
Хохмы из фильма

Земля. Постапокалиптическое настоящее. Коровье бешенство неожиданно превратилось в человеческое, и человек в результате этого заболевания превращается в зомби: он не чувствует боли, но зато все время чувствует жуткое чувство голода, поэтому вынужден пожирать тех, кто в зомби еще не превратился. В результате почти все население Земли превратилось в зомби, что ни к чему хорошему, как вы понимаете, не приведет.

Некий компьютерный ботан из Коламбуса (Джесси Айзенберг) о том, что вокруг сплошной зомбятник, узнал от соседки из 406-й квартиры. Очаровательная соседка пришла к ботану пугаться и плакаться: она рассказала, что на нее бросился какой-то страшный бомж и укусил за ляжку. Через некоторая время четыреста шестая превратилась в крайне неприятное создание, которое попыталось сожрать ботана. Тот сбежал и отправился путешествовать по стране, выработав для себя несколько десятков правил, которые помогли ему выжить.

далее ...

Полностью статью читайте на сайте Экслер.Ру
Tags: Обновление на Экслер.ру
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author