Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Categories:

Маленькие собачки в сумочках гламурных девушек

Скажите, а вас тоже раздражает, когда на предприятие общественного питания (я имею в виду - приличный ресторан) какая-нибудь гламурная девушка приходит с дико дорогой шавкой, которая сидит у нее в сумочке и периодически облаивает все заведение? Или стоит у нее на столе и лакает "Эвиан" из бокала?

Или же вы наоборот - тут же пускаете слюни и сопли от счастья, завидев эту прелестную картину?

Если вас это раздражает, тогда вы ретроград и урод (так, по крайней мере, считают сами гламурные девушки), потому что в Париже и Лондоне все всегда писаются от счастья, когда видят в ресторане гламурную девушку с дико дорогой шавкой в сумке. Цитирую саму гламурную девушку:

Отношение людей к этой теме как нельзя лучше характеризует степень цивилизованности общества. Когда мы впервые прилетели с нашей Франческой в Париж (еще щенок она была), и зашли в первое же кафе, хозяин дико возмутился, что наша собака находится в специальной сумке. Он немедленно, не дожидаясь заказа от нас, поставил собаке миску с водой "Эвиан" (она в Париже стоит примерно как вино), а потом потребовал "дать свободу красавице". Никогда, ни в одном ресторане,кафе,отеле Европы, куда мы летали с Франческой потом, мы не встретили ничего, кроме улыбок, комплиментов и просьб "приходить еще". Противникам маленьких собак, находящихся в спец сумке, хочу задать вопрос: какое вы имеете право указывать, что мне носить в моей сумке? Помаду? Книжку? Сменные туфли? Тоже у вас разрешения спрашивать? Если моя собака не бегает по общественным помещениям лапками, будьте любезны, ув. оппоненты, заботиться только о своих сумках, а не о чужих :)

Правда, Франческу никто не спрашивал, нравится ли ей путешествовать в провонявшей помадой и духами сумочке, но ведь это не наше дело, правильно? Мы должны заботиться только о своих сумках, а не о чужих.



http://exler.ru/blog/item/10039/
Tags: гламурье
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author