Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Categories:

Начала православной арифметики

Потрясающая книжка! Срочно покупаем, срочно! Кто не хочет покупать, можно скачать в формате PDF (еще вот здесь). И насладиться!

К арифметике этот восхитительный бред не имеет ни малейшего отношения, к православию, кстати, тоже - это скорее какое-то дикое неоязычество. Зато оттяг - несусветный!

Аннотация, цитирую:

Эта книга – одна из запланированной серии изданий, посвященных воссозданию Православия как Величайшей Науки наших Славянских Предков. В процессе работы над научным анализом Православия автор счёл нужным выделить три направления – язык, геометрия и арифметика. Конечно, такое разделение весьма условно. На самом деле мы имеем дело с одной Системой Знаний, в которой взаимосвязано абсолютно всё – от Числа, Буковы и Слова до Живой Природы. Тем не менее, чтобы не обрушить на голову читателя лавину информации, автор принял решение ее дозировать и разделить на некоторые части.

Данная книга посвящена фундаментальным основам арифметики – теориям Русских Чисел, Числу Пи, Множеству Фи, анализу современного состояния математики.

Всё в этой книге анализируется на базе Праязыка Славян, который является Языком Мироздания. Всё то, что откроется Вам на её страницах – плоды внимательной работы над разными доступными источниками, в первую очередь над Русскими Сказками, пословицами и поговорками, устойчивыми и «крылатыми» выражениями, учебниками и справочниками, Святым Писанием и словарями.

Ну и несколько цитат - для увеселения почтенной публики. Кстати, очень напоминает ту бредятину, которую нынче несет Задорнов.

Кстати, даже у такого дерьма есть свои читатели-почитатели. Вот пара отзывов с Озона:

Благодарность, 01 сентября 2011 г.

Козырев Игорь (Россия/Москва, 50 лет)

Я почти со всем согласен с автором - и в части арифметики, и в части знания и понимания нашего мировоззренческого и духовного наследия. И в части отсылок автора к тому, как нас на протяжении всей Истории (начиная со времен введения христанства) всячески гнобили - мировоззренчески, меняя язык, алфавит, ментальность и т.д. Кто интересует проектами Вечного царства Израилева или нашими взаимоотношениями с англо-саксами (о чем даже передача балы на 1 канале М.Леонтьева) и проч., тот понимает, о чем я говорю.

Не умаляя того, что есть на Западе, надо все же знать, когда и от кого оно там появилось, а что есть их собственный вклад в человеческую сокровищницу. Но что точно можно констатировать: мы мало знаем свою собственную культуру и историю. Во все ее времена - начиная от ближайших дней и тем более завершая прошлым, (до)христианским. И даже уже не помним, за что М.Ломоносов бил морды заморским "академикам" в русской Академии.

Автор умница.

Благодарность, 18 апреля 2011 г.

Море Яуген (Белая Русь, 26 лет)

Потрясающая по значению и глубине знаний книга! Бесконечная Благодарность автору за Величайший вклад в просвещение Нашего Народа в тяжёлые времена Ночи Сварога!
Здравия и долгих лет Жизни Владимир Иванович! Слава Богам и Предкам Нашим!



http://exler.ru/blog/item/10640/
Tags: маразм
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author