Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Рецензия | Первый мститель / Captain America: The First Avenger

Фантастический боевик "Первый мститель" (Captain America: The First Avenger)
Режиссер фильма - Джо Джонстон. В фильме снимались - Крис Эванс, Томми Ли Джонс, Хьюго Уивинг, Доминик Купер, Нил МакДонаф, Стэнли Туччи, Хейли Этуэлл, Себастьян Стэн, Ричард Армитэдж, Линдер Дини. США. 2011. 124 мин. Бюджет фильма: $140 млн. Сборы фильма: $368 млн. Рейтинг на IMDB: 7.0.

Так красиво все летает и стреляет, но 
почему же временами так скучно-то, девицы?!!
Риторический вопрос кота Бублика

Стив Роджерс (Крис Эванс) - задохлик из Бруклина. В мире бушует Вторая мировая, и Стив изо всех сил рвется на фронт - защищать родную страну от подлого Адольфа. Однако Стив - ну никак не вышел ни ростом, ни телом, ни здоровьем. Так что ему раз от разу дают от ворот поворот, даром что Стив уже четыре раза подделывал документы - исключительно из любви к Родине.

На пятый раз на Стива обратил внимание доктор Абрахам Эрскин (Стэнли Туччи) - немецкий еврей, сбежавший в Штаты от ужасов нацизма. Эрскин разработал какую-то новейшую сверхсекретную программу по созданию солдата будущего и в этой программе хочет использовать именно Роджерса: Эрскину не важны физические данные, ему важны свойства характера, которые у Стива - как раз какие надо.

далее ...

Полностью статью читайте на сайте Экслер.Ру
Tags: Обновление на Экслер.ру
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author