Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Белгородские филологи

30 ноября студенты филологического факультета совместно со студентами факультета психологии провели круглый стол в рамках Недели за чистоту русского языка, посвящённый проблеме сквернословия. Помогали организаторам кураторы студенческих групп: Валентина Жукова (гр. 021001), Ольга Чурносова (гр. 151103) и Майя Худаева (гр. 150702). Гостями мероприятия стали студенты экономического факультета (группы 101010 и 101011, кураторы Ольга Кривошеева и Виктория Москаленко).

Студентка филологического факультета Маргарита Переверзева познакомила гостей с истоками сквернословия, его влиянием на организм человека. Доказано, что человек, употребляющий в своей речи ненормативную лексику, раньше стареет, ухудшает свой генофонд. Более того, мат оказывает губительное воздействие на все формы жизни, в том числе и на воду. Замёрзшая вода при воздействии на неё мата приобретает ужаснейшие формы, а ведь человеческий организм состоит на 90% из воды. (Отсюда.)

"Охуеть", - сказал Экслер, прочитав эту потрясающую новость, и чай в чашке на его столе немедленно сдох. Также Экслер резко постарел и испортил свой генофонд.

Я, конечно, понимаю, что филологи и психологи - люди резко гуманитарные. Но в школе-то они, наверное, учились? Маргарита Переверзева небось даже отличницей была...

Это, ребята, Белгородский государственный университет, а не секта бабы Глаши! Я фигею.



http://exler.ru/blog/item/10909/
Tags: кретинизм
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author