Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Основы безопасности жизнедеятельности

Кусочек лекции одного мудозвона феномена с ПГМ. Лекцию феномен читал в школе в Белгороде. (В Белгороде еще и губер с тем же ужасным заболеванием, так что подобных развлечений, как говорят местные жители, там хватает.)

Наши предки действовали, исходя из инстинкта самосохранения, продолжения своего рода, сбережения генофонда народа. Наши предки априорным путем знали: первый в жизни женщины сексуальный контакт оставляет в системе генетической наследственности след до конца её жизни. И не только потому, что в организм попадают гормоны и сильно действующие ферменты, которые изменяют механизм наследственности до конца детородного периода. Происходит также сильное стрессовое воздействие на психику, а через неё – опять же на систему психической наследственности и иммунитета.

Одним словом, обычай наших предков требовать невинности невесты до замужества не был средневековым предрассудком. Это было проверено веками и закреплено жестким требованием церкви: «Не прелюбодействуй!» Церковное требование гарантировало сохранность генетического фонда народа, генетическую совместимость мужа и жены, исключало наследственные болезни, вырождение рода. Вот сколько чисто медицинских функций предполагала всего одна Божья заповедь!

С отменой церковных установлений, с провозглашением так называемой «свободной любви», а особенно с нынешней сексуальной революцией началось генетическое вырождение русского народа, резкого снижения рождаемости.

Кстати, у многих наших предков во вполне христианские времена был закон, по которому невесту лишал невинности местный князек. А "прелюбодействие" - это супружеская измена, так что если девушка с кем трахнется до свадьбы - это никак не является прелюбодействием.

По поводу " Церковное требование гарантировало генетическую совместимость мужа и жены" - это просто пять баллов! То есть достаточно до свадьбы не трахаться - и будет генетическая совместимость. Мужику бы на Нобелевку сразу претендовать с такими потрясающими открытиями. Британские ученые нервно курят.

- Я принес вам пятнадцать заповедей...
Моисей роняет третью плиту, она падает и разбивается.
- Десять заповодей принес я вам, десять!



http://exler.ru/blog/item/10910/
Tags: кретинизм
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author