Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Купил себе малюсенький телефончик

Не выдержал я муки преследования и купил себе малю-ю-ю-юсенький телефончик - Samsung Galaxy Note. Из Samsung его обещались привезти на обзор, но они что-то тормозили, а меня эта модель крайне интересовала еще с выставки IFA-2011, где я ее впервые покрутил в руках. Ну вот люблю я большие дисплеи на коммуникаторах, а это самый большой на данный момент - 5,3". Поэтому не выдержал и заказал.

Вот он, Galaxy Note, в окружении iPhone 4 и Samsung Galaxy S.

Обзор сразу писать не буду, чтобы не наступать на грабли, как с Samsung Galaxy S, который по тестам очень понравился, а потом, в процессе использования, у него вылезло столько косяков, что мнение мое изменилось чуть ли не на противоположное.

Я этот новый Galaxy Note сейчас сделаю основным телефоном на месяцочек, после чего буду писать обзор уже по результатам длительного использования.

Кстати, вопрос к пользователям телефонов с Android. Что сейчас творится с программным обеспечением? Что посоветуете из полезных приложений и виджетов? А то я за Android в последний год следил очень мало, наверняка появились новые интересные программы и виджеты.

Основное, что мне нужно:

  • Читалка (EPUB)
  • Чтение RSS и подкасты через RSS (лучше, если в одном флаконе)
  • Просмотр видео
  • Конвертер валют
  • Переключатель профилей звука

Ну и остальное - что порекомендуете из того, чем сами пользуетесь: на что имеет смысл обратить внимание.

P.S. Кстати, если кто надумает этот Note сразу покупать - не берите его во всяких "Евросетях", "М-Видео" и так далее - там он по 35 тыров, они совсем офигели. Я поискал через Яндекс.Маркет и взял в первом попавшемся интернет-магазине по 25 с чем-то. Разница - 10 тыров!



http://exler.ru/blog/item/10929/
Tags: гаджеты
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author