Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Да не было никаких нарушений!

Президент Дмитрий Медведев считает, что появившиеся в интернете ролики о нарушениях на избирательных участках во время выборов не могут служить «очевидными» доказательствами. Об этом Медведев заявил на встрече с председателем Центризбиркома Владимиром Чуровым, который доложил президенту об итогах выборов. «В ряде случаев это тоже может быть дополнительными доказательствами при рассмотрении споров, но к ним нельзя относиться как к абсолютно очевидным доказательствам», – сказал Медведев, которого цитирует «Интерфакс». «Я вчера встречался со своими коллегами и обратил на это внимание: там абсолютно непонятные сюжеты, я для интереса посмотрел пять штук, абсолютно непонятно, чего происходит, но при этом все сопровождается какими-то воплями и недвусмысленными намеками», – возмутился президент. (Отсюда.)

Да ладно, какие вообще нарушения? Никаких нарушений не было, хватит вопить, как сказал главный сурок. Одни домыслы поганых либералов, щедро оплаченные прогнившим Западом.

P.S. А этот военачальничек-то как отжег - просто песня, цитирую:

Сердюков также отметил, в каких регионах "Единая Россия" показала наиболее высокие результаты. Ими оказались воинские части за пределами РФ и части, "дислоцированных в труднодоступных и отдаленных от населенных пунктов местностях" (например, 102-я военная база в Армении - 97,5 процента, 4-я военная база в Южной Осетии - 95,3 процента, 17-я отдельная инженерно-испытательная часть воздушно-космической обороны в городе Мирный-13 Архангельской области - 99,4 процента).

Член ЦИК Олег Лавров, курирующий голосование военнослужащих, сообщил изданию, что он не знает, откуда у Сердюкова подробная информация о голосовании в воинских частях. По словам Лаврова, военнослужащие голосуют на обычных участках.

Кроме того, явка на выборах выросла с 85 до 95,5 процентов. При этом Сердюков обратил внимание на то, что на телевидении было показано 23 сюжета "позитивного содержания" о голосовании в воинских частях и ни одного - "негативного".



http://exler.ru/blog/item/10933/
Tags: Гондурас
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author