Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Рецензия | Драйв / Drive

Криминальная драма "Драйв" (Drive)
Режиссер фильма - Николас Виндинг Рефн. В ролях - Райан Гослинг, Кэри Маллиган, Брайан Крэнстон, Альберт Брукс, Оскар Айзек, Рон Перлман, Кристина Хендрикс, Каден Леос, Джефф Вульф, Джеймс Байбери. США. 2011. 100 мин. Бюджет фильма: $15 млн. Сборы по миру: $45 млн. Рейтинг на IMDB: 8,2.

Боевик, косящий под артхаус? Ор-р-р-р-ригинально.
Рекомендация кота Бублика 

Гонщик (Райан Гослинг) - гонщик от Бога. Так, по крайней мере, говорит его старый подельник Шэннон (Брайан Крэнстон). Гонять Гонщику толком не на чем, разве что только для исполнения каскадерских сцен для каких-то фильмов. В остальное время Гонщик работает автомехаником в гараже Шэннона, а по ночам, насмотревшись фильма Перевозчик, Гонщик подрабатывает доставкой криминального элемента из пункта "Б" (банк или какой-нибудь склад) в какой-нибудь пункт как можно дальше. 

Живет Гонщик в дешевой мебеляшке в плохом районе Лос-Анджелеса. Рядом с Гонщиком соседствует некая Айрин (Кэри Маллиган) со своим сыном Бенисио. Гонщик поначалу просто здоровается с Айрин, а потом получается так, что они разговорились и потихоньку стали общаться. 

далее ...

Полностью статью читайте на сайте Экслер.Ру
Tags: Обновление на Экслер.ру
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author