Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Кто, что и где громил

Кинули ссылку на якобы слова Сергея Мазаева - опубликовано на "Грани.ру". Читаю:

Солист группы "Моральный кодекс" Сергей Мазаев призвал представителей СМИ "объективно освещать митинги, которые проходят в Москве", сообщает "Трибуна Общественной палаты". По его словам, несогласные с результатами выборов "начинают крушить витрины, машины". "У меня тоже есть вопросы к власти, но то, что сейчас происходит, это бессмысленная ситуация, когда какие-то ублюдки начинают крушить витрины, машины. Это безобразие просто, меня просто трясет от всех этих событий. Конечно, надо, чтоб полиция заранее такое предотвращала, чтобы не калечили город", - сказал Мазаев. (Отсюда.)

Пытаюсь понять, откуда ноги растут. Творческие люди - они бывают очень странные, однако Мазаев никогда не производил впечатление идиота. Да и название издания как-то совершенно не ассоциируется с нормальной журналистикой, скорее очень даже наоборот.

Читаю заметку на "Ленте"

Лондонская полиция в субботу, 10 декабря, арестовала 143 участника демонстрации против результатов выборов в Демократической Республике Конго (ДРК), на которых победил действующий президент страны Жозеф Кабила. Об этом сообщает Reuters. Большинство из демонстрантов были взяты под стражу за участие в беспорядках. Так, группа людей вышла за пределы зоны на Трафальгарской площади, отведенной для манифестации, и стала громить стоявшие неподалеку автомобили и витрины магазинов. В основном, в митинге участвовали выходцы из ДРК.

Может, отсюда ноги и растут?



http://exler.ru/blog/item/10959/
Tags: СМИ
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author