Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Categories:

Рецензия | Бой с тенью 3D: Последний раунд / Boy s tenyu 3. Posledniy raund

Боевик "Бой с тенью 3D: Последний раунд" (Boy s tenyu 3. Posledniy raund)
Режиссер фильма - Алексей Сидоров. В фильме снимались - Денис Никифоров, Андрей Панин, Елена Панова, Бату Хасиков, Михаил Горевой, Дмитрий Шевченко, Ольга Дибцева, Софья Мицкевич, Сергей Рябых, Шакрит Ямнарм. Россия. 2011. Бюджет фильма: $6 млн.

Приятно, что иногда все-таки могут.
Отзыв кота Бублика 

- Слышь ты, Монгол Шуудан. Да меня 
только сегодня два раза чуть не убили.
- Чо ты такой дерганный? Может, чаю?
Диалог из фильма

Боксер Артем Колчин (Денис Никифоров) ушел из большого бокса великим и непобежденным. Он теперь - сплошной кумир, любимец женщин и круглосуточный тусовщик. Тренерская работа у него много времени не занимает, поэтому Артем в основном подвизается в шоубизнесе - снимается в различных телепроектах, танцует в "Танцах со звездами", а ночи проводит во всяких клубах, где выпивает, ходит по "дорожке" и тренькается в сортире со всякими проблядушками. В общем, тот ли это Артем, которого она любила когда-то, спрашивает сама себя жена Артема Вика (Елена Панова), смотрит на голый зад отмокающего от разгулянки Артема, и понимает, что Федот да не тот!

А тут еще подопечный Артема, которого Колчин типа как тренирует и учит, что все эти пьянки-хуянки - понты и наносное, - сразился за звание чемпиона мира с прославленным и жутким бойцом Куэрте (Бату Хасиков) и тот так оттилибомкал парнишку, что превратился подопечный в чистый овощ. 

далее ...

Полностью статью читайте на сайте Экслер.Ру
Tags: Обновление на Экслер.ру
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author