Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Рецензия | Коломбиана / Colombiana

Боевик "Коломбиана" (Colombiana)
Режиссер фильма - Оливье Мегатон. В фильме снимались - Зои Салдана, Хорди Молья, Ленни Джеймс, Амандла Стенберг, Майкл Вартан, Клифф Кертис, Бету Бенитес, Джесси Боррего, Синтия Аддай-Робинсон, Энджел Гарница. США-Франция. 2011. 107 мин. Бюджет фильма: $40 млн. Сборы фильма: $61 млн. Рейтинг на IMDB: 6,2.

Берем Анджелину Джоли с ручками-палочками - получаем "Солт".
Берем Зои Салдана с ручками-палочками - получаем "Коломбиану". 
Чего не хватает в этом плохо пропеченном 
кинематографическом торте? Яиц!
Суровый отзыв кота Бублика

Когда Каталея была маленькая с курчавой головой, она жила с папой и мамой в Колумбии. Папа с мамой работали на местного негодяйского наркоторговца дона Луиса (Бето Бенитес), у которого была красивая усадьба и куча подручных, готовых порвать за дона Луиса кого хочешь. Впрочем, порвать они были готовы прежде всего за грязные наркоторговые деньги, но порванным это, если честно, было уже как-то по барабану. 

Дон Луис внешне хорошо относился к папе Каталеи - называл его своим другом, своим сыном, своим ути-пуси, однако в глубине души этот нехороший человек с недобрыми, глубоко посаженными глазами, ненавидел папу Каталеи, потому что папа спер у дона Луиса SD-карточку с крайне ценной наркоторговой информацией, причем, падлюка, спер в те годы, когда до изобретения SD-карточки было еще лет двадцать.далее ...

Полностью статью читайте на сайте Экслер.Ру

Tags: Обновление на Экслер.ру
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author