Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Categories:

Рецензия | Значит, война? / This Means War

Боевичковая комедия "Значит, война?" (This Means War)
Режиссер фильма - Джозеф Макджинти Никол. В ролях - Риз Уизерспун, Крис Пайн, Том Харди, Тиль Швайгер, Челси Хэндлер, Джон Пол Руттан, Анджела Бассетт, Эбигейл Спенсер. США. 2012. 99 мин. Бюджет фильма: $65 млн. Сборы фильма: $156 млн. Рейтинг на IMDB: 6,4. Мой рейтинг: 6,0.

Не того я ждал от Макджи после "Ангелов Чарли".
Признание кота Бублика

Фостер (Крис Пайн) и Так (Том Харди) - два крутых суперагента. Выполняют задания в смокингах, по пути клеят телок, в нужный момент вступают в рукопашную перестрелку, прыгают с небоскребов с носовым платком вместо парашюта - в общем, полный комплект. При этом любят друг друга как братья и вместе - навсегда и навеки. 

Впрочем, в какой-то момент они все-таки провалили задание, когда пытались остановить крупного международного террориста из страшного Казахстана - жуткого Хейнрича (Тиль Швайгер). А раз провалили задание, значит, будет вам наказание, сообщает начальница, поэтому Фостер с Таком теперь сидят за своими столами в Управлении и пытаются понять, чем бы себя занять. (Что за день сегодня, сплошные стихи получаются!)

далее ...

Полностью статью читайте на сайте Экслер.Ру
Tags: Обновление на Экслер.ру
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author