Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Священная борьба Wikipedia

Забавно. Российская Wikipedia на сутки закрылась в знак протеста против очередного дебильного интернетовского закона, который наши депутатцы уже приняли в первом чтении. Закон-то сам по себе вроде и не совсем дебильный, но прекрасно понятно, как его будут применять - как обычно его будут применять: против всех тех, кто совершенно экстремистски не любит нашего господина ПЖ и террористически считает, что чиновники не должны воровать.

Я совершенно уверен, что закрытие Wikipedia так повлияет на депутатов, что они тут же порвут на себе косоворотки и откажутся принимать этот закон.

Также я совершенно уверен, что лишение миллионов российских юзеров возможности пользоваться Wikipedia - это самый лучший способ протеста. Эффективнее, как говорится, и не придумаешь.

Лучше бы Anekdot.ru и всю порнуху на сутки прикрыли - вот тогда бы эти депутаты точно задумались. А Wikipedia... Что они забыли-то в Wikipedia? Они и не знают, что это такое. Они же и читать-то не умеют, судя по законам, которые принимают.



http://exler.ru/blog/item/12130/
Tags: Интернет
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author