Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Category:

Да здравствует самый гуманный на свете Химкинский суд!

Прислали ссылку на довольно жуткую историю, в центре который - наш старый знакомый: фрик-пэвэц Константин Крестов (он же Игорь Кондратьев). Я-то думал, что он - просто безобидный идиот, а оказалось - законченный подонок.

Я вообще на такие истории редко ссылки даю - мало ли, я же не могу проверить, насколько это достоверно. Однако история нашумевшая - вот ссылки в СМИ:

Задержание: http://lifenews.ru/news/23819

По ходу дела: http://chp.ntv.ru/news/39605/

Программа "Максимум": http://clipiki.ru/video/89879/Programma-Maksimum-Konstantin-Krestov

Ну и, конечно, поражает самый гуманный на свете Химкинский суд. По двум эпизодам в совокупности: изнасилование и насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней он назначил Крестову-Кондратьеву меру пресечения в виде двух лет и 4 месяцев лишения свободы! При этом так как Крестов во время следствия изображал из себя дурачка в психушке, реально отсидеть ему осталось всего месяц. Прекрасно!

Но в принципе, мягкость приговоров в подобных случаях вполне объяснима. Вот если бы он пил нефть христианских младенцев или спел в церкви - тогда да, тогда на него бы обрушилась вся мощь правосудия. А раз всего-то насиловал несовершеннолетних, а у семьи есть бабки - ну, почему бы тогда не взять баблеца и не закатать страдальца на всю катушку - на целый месяц? В общем, все логично.



http://www.exler.ru/blog/item/12316/
Tags: о низком
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author