Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Трогательно

О своем желании стать актрисой Анна Седокова заявила недавно. Напомним, артистка решила не останавливаться на роли супруги героя Дмитрия Дюжева в комедии «Беременный» и поступила в актерскую школу в Лос-Анджелесе, которая находится недалеко от ее дома в США. Там она совершенствовала язык и готовилась к новой грандиозной роли — артистка прошла пробы у голливудского режиссера Джеймса Кэмерона, правда, о деталях нового проекта и своем участии в нем Седокова предпочитает пока не распространяться.

Впрочем, на днях певица заявила, что передумала становиться актрисой. Всему причиной — встреча с голливудским актером Брюсом Уиллисом. Оказалось, в жизни он совсем не такой, каким кажется на экране и на снимках папарацци. Об этом открытии со своими многочисленными поклонниками Седокова поделилась посредством микроблога, где написала: «После встречи и разговора с Брюсом Уилисом я больше не хочу быть актрисой. Это самый печальный и запуганный человек на земле» (Орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред.).

Седокова поделилась своими рассуждениями с фанатами: «За все время моей жизни в Америке я не встретила ни одного актера, который реально кайфует от своей жизни. Постоянное самокопание и Познание». «Прожить свою жизнь вот так? Я благодарна Богу за то, что у меня есть моя музыка. Что я могу сочинять и творить, что моя судьба не зависит от кастинг директоров и агентов, самых мерзких и скользких людей в Голивуде))) Гонорары не приносят счастье! Счастье приносит сама жизнь!!!!!» — подытожила певица. (Отсюда.)

Как трогательно! (Зарыдал.) Мир лишился великой актрисы, которую не интересует гонорары! Ах, ах...

Между тем, Брюс Уиллис написал в своем дневничке:

Вчера надрались с Чарли Шином и Шоном Пенном. Твою мать, зачем я опять пытался перепить этих монстров?!! Наутро был просто никакой! Потащился в магазин за пивом, по пути пристала какая-то девка, которая очень погано говорила по-английски. Я так испугался, что она попросит автограф - рука дрожала так, что впору начинать писать абстрактные картины, - что быстро рванул от нее в ближайший переулок.



http://www.exler.ru/blog/item/12352/
Tags: искусство
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author