Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Categories:

Корпоративные новогодние подарки

Забавная картинка под названием "Корпоратив фрилансера". Это прям про меня. Ну, почти...

Тем не менее, хоть я и работаю сам на себя, есть дружественные фирмы, которые присылают всякие корпоративные новогодние подарки с поздравлениями, что очень приятно. Ну и особенно приятно то, что год от года новогодние подарки от бессмысленной ерунды мигрируют в область вполне осмысленных и реально полезных вещей. И я говорю не только про алкоголь.

Вот несколько вкусняшек-полезняшек, которые приехали на этой неделе...

Очень симпатичный наборчик от "Московской пивоваренной компании". Пиво еще не попробовал - жалко комплект разрушать.

Еще пиво в качестве новогоднего корпоративного подарочка - настоящий чешский Podkovan. Это уже попробовал - вкусное.

Интернет-магазин "Юлмарт" прислал офигенную штуку - вот такие психоделические колонки с сабвуфером. Прямо что-то космическое. Я даже не сразу понял, как на колонке звук регулируется. Оказывается, там просто две железные пластины с "+" и "-" - к ним нужно прикасаться пальцем. Но звук, кстати, классный, я их уже установил к компьютеру. ("И ничего, что они похожи на самогонный аппарат, - заметил кот Бублик. - Зато играют отлично.")

Ну и от компании "Макцентр" приехал целый джентльменский набор: прикольные конфетки, сделанные под модели ридеров Onyx, бутылка моего любимого испанского вина и новая модель ридера - Onyx Boox i62ML Aurora. Кстати, ридер интересный - экран Pearl HD, подсветка, мультитач, 8 Гб памяти. Скоро будет обзор.

Так что, как видите, даже фрилансеры перед НГ особо не тоскуют...



http://www.exler.ru/blog/item/13076/
Tags: бытовуха
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author