Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

В стране траур

Ирина Петровская в "Новой" зажигает - "Съемочная группировка «малаховские»".

«Усоян убит» — с этой леденящей душу надписи в кадре начался итоговый выпуск программы «Сегодня» на НТВ. Здесь поведали о тернистом жизненном пути убиенного и «пятидесяти годах стажа», о его покровительстве многим спортсменам и деятелям культуры. Один из «деятелей культуры», исполнитель шансона Слава Медяник, с трудом сдерживая слезы, вспомнил, как, бывало, звал его на разные тусовки добрый Дедушка Хасан, сажал рядом с собой и просил спеть любимую песню про волка. «Сегодня в Москве произошло событие, возможные последствия которого для криминального мира и не только в России сейчас пытаются осознать многие, — взволнованно подытожил автор сюжета. — Самый влиятельный в России свободный вор в законе Аслан Усоян был слишком большой фигурой…».

На следующий день телеканалы оперативно переверстали сетки вещания. Главный государственный канал «Россия» отменил на время траурных мероприятий новые серии оскорбительной для памяти усопшего «Марьиной Рощи», поставив вместо них любимый сериал покойника «Бригада». Остальные каналы включили в программу выступления звезд шансона, отдав больше всего эфирного времени фавориту покойника Славе Медянику. И только «профильному» НТВ практически ничего в своем обычном расписании менять не пришлось, разве что художники добавили в оформление канала черные траурные ленточки.

Съемочные группы сразу трех телеканалов подрались на пороге морга, чуть не разорвав на части патологоанатома, проводившего вскрытие тела убитого авторитета. Победили, как всегда, малаховские, заполучившие в свой эфир лакомого патологоанатома вместе с извлеченной во время вскрытия пулей, поразившей героя. Команде Зеленского все же удалось заманить в «Прямой эфир» одного из охранников Деда Хасана, заплакавшего, как прежде сообщали в новостях, при виде поверженного хозяина, а людям Закошанского и программе «Говорим и показываем» достался официант, обслуживавший Деда Хасана во время его последней трапезы и принесший в студию остатки недоеденного им шашлыка по-карски. Все три ток-шоу вышли в эфир в один и тот же день, причем некоторые участники умудрились успеть на все три канала!



http://www.exler.ru/blog/item/13180/
Tags: Гондурас
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author