Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Categories:

Крещенская вода

Новости из мира высокой науки от первого канальца. Не могу не процитировать прекрасное.

Комментарий сотрудника лаборатории по исследованию структуры воды Надежды Михеевой: Чтобы пить хорошую воду, надо преобразовать структуру воды. Вода берёт много информации, её можно восстановить молитвой. Можно очистить воду при помощи фильтра.

Комментарий врача-иммунолога Владимира Болибока: Структурированная воды гораздо более полезная, чем водопроводная. Колодезную воду обязательно надо кипятить.

3. Советы от гостьи программы Лилии Батыршиной.

10 лет назад на Крещение Лилии приснился святой, который показал ей её сердце в заплатках и сказал: иди и помогай. Через некоторое время в авиакатастрофе погиб племянник Лилии, а потом погиб второй племянник. Лилия попала в больницу, ей ничего не помогало, и она решила уйти из больницы и сделать икону. С тех пор Лилия делает иконы, которые помогают людям.

4. Советы от биофизика Геннадия Горюшкина.

Воды меняется от того, что мы говорим, думаем. Вода может читать. Если воду поставить на бумажку, на которой написано "Любовь", будет очень красивая структура. Так как в нас много воды, важно, что мы говорим и говорят окружающие. Скорость биохимических реакций зависит от того, в какое время года это происходит. В период Крещения энергетика подходит к очень высокому уровню. Когда большое количество людей верит, что вода им поможет, информация собирается от всех и достаётся каждому.

5. Советы от актрисы Натальи Унгард и актёра Егора Рыбакова.

Наталья предпочитает пить воду, причём специально подготовленную, а Егор лимонад.

Комментарий врача-диетолога Елены Тихомировой: Самая лучшая вода структурированная. Кроме того, вода это замечательный источник информации. Нужно всегда пить воду с хорошим настроением, желая себе здоровья. Нужно найти свою воду, она должна быть приятной на вкус и утолять жажду. В кипячёной воде меняется кластерная структура и вода теряет некоторые свойства.

Не, ну ладно всякие малаховы и прочая шелупонь из серии народных сантехнических "целителей". Но биофизики, врачи-иммунологи и диетологи. Россия. XXI век. Аминь. В смысле, п..ц.

P.S. Поставил стакан воды на бумажку, на которой написано х. Наблюдаю за изменением структуры воды.

P.P.S. Поп-эксперт у них знатный - Митрополит Рафаил.



http://exler.ru/blog/item/13193/
Tags: попы
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author