Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Categories:

Да кто он такой?

Патриарх отечественного шоу-бизнеса Иосиф Кобзон весьма нелестно отозвался об известном британском музыканте Марке Нопфлере, узнав, что тот отменил все свои концерты в России в знак протеста против преследования российскими властями неправительственных организаций.

"Пошел он куда подальше. Он должен заплатить неустойку. Кто он такой вообще? Я понимаю еще, если бы Элтон Джон отменил. Я никогда в знак протеста ничего не отменял и не рекомендую другим это делать. При чем здесь зрители и слушатели?" — гордо заявил Кобзон в эфире "Коммерсантъ FM". (Отсюда.)

А и действительно. Кто он такой вообще? Я понимаю еще, если бы Филипп Киркоров отменил...

P.S. "Кто он такой? Это Нопфлер, дубина. Которому ты недостоин гриф гитары целовать", - пояснил патриарху отечественного шоу-бизнеса известный грубиян кот Бублик.

Upd: Лично я считаю, что Нопфлер неправ. А именно - в том, что сначала билеты продавали, а потом он вдруг отказался. Это некрасиво. Сказал бы сразу, что не поедет - не было бы вопросов. А планировать тур, продавать билеты и потом кидать зрителей - нехорошо. Безотносительно к Кобзону.



http://exler.ru/blog/item/13669/
Tags: забавно
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author