Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Categories:

Рецензия | Эта - дурацкая - любовь / Crazy, Stupid, Love.

Романтическая комедия "Эта - дурацкая - любовь" (Crazy, Stupid, Love.)
Режиссеры фильма - Гленн Фикарра, Джон Рекуа. В фильме снимались - Стив Карелл, Райан Гослинг, Джулианна Мур, Эмма Стоун, Аналей Типтон, Джона Бобо, Мариса Томей, Бет Литтлфорд, Джон Кэрролл Линч, Кевин Бейкон. США. 2011. 118 мин. Бюджет фильма: $50 млн. Сборы по миру: $143 млн. Рейтинг на IMDB: 7,4. Мой рейтинг: 6,8. 

Дурацкий фильм. Мне понравился.
Кот Бублик 

Обычная американская семья - Кэл Уивер (Стив Карелл) и Эмили Уивер (Джулианна Мур). Живут они и не тужат, но внезапно семья подрывается на кризисе среднего возраста. Причем кризиса не у Кэла, а у Эмили. Она изменила мужу с бухгалтером, имеющим кошмарную фамилию Линдхаген (Кевин Бэйкон). Оно, впрочем, и неудивительно, ведь Кэл - он ужасно нудный и ничем не примечательный мужик, чье единственное достижение в жизни - какие-то успехи в мини-гольфе в те времена, когда гамбургеры только начинали убивать человеческую цивилизацию. 

И действительно, Кэл с Эмили познакомились в юном возрасте, очень рано поженились, после чего начали жить-поживать, надеясь умереть в один день. Но где-то лет через двадцать пять такой жизни Эмили захотелось чего-то большего. Или чего-то менее нудного. Бухгалтер Линдхаген, конечно, не лучший вариант: когда смотришь на его хорьковую физиономию, так и хочется залепить негодяю по чайнику, однако это вносит в жизнь Эмили хоть какое-то разнообразие. 

далее ...

Полностью статью читайте на сайте Экслер.Ру
Tags: Обновление на Экслер.ру
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author