Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Испанский попкорн

Испанский попкорн - это хамон! Да-да!

Традиционный испанский хамон скоро сможет занять место любимого кинофанатами попкорна. Правда, пока не везде, а лишь в четырех кинотеатрах каталонской столицы.

Такую любопытную идею предложил Энрике Томас (Enrique Tomás), занимающийся распространением хамона в каталонской автономии. В кинотеатры вяленая свинина будет поставляться в вакуумных упаковках, чтобы сохранить свежесть, продаваться – порезанным на маленькие кусочки, в небольших бамбуковых пакетах, которые прекрасно сохраняют вкус продукта.

Порция весом 65 граммов обойдется покупателю в 5,5 евро. Ожидаемая прибыль от реализации хамона значительно ниже, чем от продажи привычного попкорна. Однако, создатель необычного проекта уверен, что ценовая доступность и прекрасные вкусовые качества хамона сможет составить достойную конкуренцию ставшей уже привычной и немного надоевшей воздушной кукурузе.

Согласие поучаствовать в необычном эксперименте на сегодняшний день выразили четыре кинотеатра каталонской столицы. Все они входят в сеть «Cinesa». (Отсюда.)



http://www.exler.ru/blog/item/13937/
Tags: Испания
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author