Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Categories:

Михаил Прохоров - я восхищаюсь этим человеком!

Да-да, восхищаюсь. Второй раз уже перед всем народом выставить себя человеком откровенно слабым, не умеющим не только "держать удар", но и проявлять хоть какую-то последовательность в действиях, демонстрировать совершенно инфантильный характер и при этом еще и нанимать в качестве пиарщиков каких-то, прости господи, даже не буду произносить это слово. И ведь он все равно будет болтаться в публичном пространстве, как сосиска в проруби, пойдет на выборы в мосгосдуру, чтобы снова сняться перед самыми выборами, размазывая по щекам слезки и жалуясь на "административный ресурс", потом пойдет на выборы в президенты, снова убежав перед началом выборов.

Мне только одно не понятно. Неужели он сам не понимает, каким жалким он выглядит?

Цитата из его блога:

Меня действительно очень боялись. Так называемая «собянинская рокировка», закон о зарубежных активах кандидатов – и тот, и другой шаг власть сделала с единственной целью – не допустить меня до выборов. Уверен, москвичи понимают всю подоплеку этой истории. Действия власти, по-моему, поставили жирную точку в рассуждениях и спорах обо мне как о «кремлевском проекте». Настоящие кремлевские проекты будут «бороться» друг с другом на карикатурных выборах и обеспечивать их легитимность для заведомо известного победителя.

Можно спокойно признать: на этом этапе власть переиграла меня. Но, как пел Высоцкий, еще не вечер. Настоящая борьба только начинается. Ни с кем не сравниваю себя, просто напоминаю: Кутузову тоже пришлось сдать Москву, и к нему тоже было, мягко говоря, много претензий современников. Напоминаю и еще одну вещь: каким нашему городу быть, зависит не от Кремля и не от мэра, а прежде всего – от самих москвичей, от нас с вами. И у каждого из нас еще будет возможность сделать свой шаг и сказать свое слово.

Его очень боялись. Ага, ага. Аж писались все от страха. Он ни с кем себя не сравнивает, но ему, как и Кутузову, пришлось сдать Москву.

Какой вы Кутузов, Миша? Сосиска вы. В проруби.



http://exler.ru/blog/item/13976/
Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author

Recent Posts from This Journal