Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Category:

Закон о ношении спущенных штанов

Американский рэпер The Game выступил против введенного в городе Уайлдвуд, штат Нью-Джерси, запрета на ношение штанов, спущенных ниже пояса, сообщает TMZ. По мнению The Game, решение властей города запретить местным жителям прогуливаться по набережной в таком виде является расистским, так как мода на опущенные ниже пояса джинсы, из-под которых виднеется нижнее белье, распространена среди чернокожего населения США. (Отсюда.)

Как исполнитель русских народных песен, я горячо поддерживаю решение властей города Уайлдвуд и считаю, что эту прекрасную практику нужно распространить на все остальные города мира! А то идешь по улице, а впереди тебя ползет мутный пряник, у которого штаны спущены почти до колен и являют миру грязные трузеля, которые этот придурок не менял уже лет сто. Я за такое предлагаю конкретно сажать - не надолго, конечно, месяца на три. Чтобы дошло.

Кстати, мода такая, насколько я помню, пошла от негров (исполнителей хип-хопа и их поклонников), которых имитировали вариант ношения штанов в тюрьме, где запрещено иметь ремни. Но потом быстро распространилась по всему миру среди соответстующих идиотов.

Ну так и сажать. Пускай там спущенные штаны и носят, оттягиваются.

P.S. Была еще версия, что в тюрьме приспущенные штаны означают желание носителя вступить в гомосексуальную связь. Ну тогда за спущенные штаны в обычной жизни надо судить по закону о пропаганде гомосексуализма. Тоже вариант. Хоть на что-то хорошее этот ублюдский закон направить.



http://www.exler.ru/blog/item/13978/
Tags: бытовуха
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author