Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Электронный банкинг юрлиц в ВТБ24

Это не "Телебанк", это совершенно отдельный продукт - для юридических лиц. Интерфейс там, конечно, своеобразный, но раньше хоть не глючило это дело. Примерно с год назад все стало заметно портиться. Сначала деньги стали идти со счета ИП на личный счет в том же ВТБ24 чуть ли не сутки, хотя раньше это занимало несколько минут. Потом в выходные стало появляться вот такое сообщение.

Ребят, какие, на фиг, профилактические работы почти каждые выходные в течение полугода? А если мне срочно надо выписки в выходные посмотреть? Вы полгода что делаете-то в субботу-воскресенье - контакты протираете спиртом?

Ну и система срочных оповещений о всяких событиях и жульничествах у них работает прелестно. По идее она должна работать так: выдали вам сообщение, там в специальном чекбоксе вы отметили, что прочитали, после чего сообщение появляться не будет. Это в теории. На практике можно чекбокс отмечать или не отмечать - без толку: оно все равно будет висеть столько, сколько захочется этим криворуким программистам. Например, одно из сообщений у меня уже висит пятый месяц, каждый раз появляясь при входе в банкинг, хотя я этот чекбокс отмечал сотню раз.

Одно радует: хоть идентификация есть только по SMS, безо всяких одноразовых карточек кодов, которые до сих пор используются в "Телебанке".

Upd: Забавно. Только про это написал, как в банкинге появилось сообщение, что они юрлица переводят на "Телебанк". Ну, поглядим, поглядим...



http://www.exler.ru/blog/item/14024/
Tags: софт
Subscribe

  • Риситас

    Пошли вчера со знакомым выпить что-нибудь в кафешку на бережку. Кафешка только открылась после тотального перестроения. Работают там совершенно…

  • Благотворительные акции в каталанских магазинах

    Не первый раз вижу подобные акции в крупных каталанских сетевых магазинах - Carrefour, Mercadona, Lidl. Стоит здоровенная картонная коробка, рядом…

  • Покупка новой машины в Испании

    (Как обычно - просто зарисовка из жизни. ) Друг попросил пройти с ним квест покупки машины в испанском автосалоне. Ну, типа я ему буду переводить.…

Comments for this post were disabled by the author