Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Category:

Загадочная картина

Друг сфотографировал в Барселоне. На первый взгляд, вроде ничего удивительного. Но для тех, кто знает, что такое ресторан (а точнее - тапас-бар) Tickets - картина совершенно ржачная. Владелец Tickets - Ферран Адриа, который входит в девятку лучших поваров мира. Он работал в ресторане "Эль Булли". В Tickets шеф-поваром работает его брат. Попасть в Tickets с улицы - невозможно по определению. Запись туда идет за два месяца вперед, и записаться также очень сложно: бронь открывается в 0 часов и где-то через минуту закрывается, потому что за минуту бронируют все места.

Я еще туда так и не попал, но все друзья и знакомые, которые там были, просто в восторге, так что надо будет побывать. Ну и, конечно, так как ресторан более чем непростой, там довольно строгий дресс-код: пиджака с галстуком не потребуют, но в шортах и шлепках на босу ногу туда просто не пустят - чай, не забегаловка.

Так вот, кто эти отдыхающие в шортах и вьетнамках, что они делают в очереди у дверей этого ресторана, куда из очереди они не попадут ни под каким видом - никто так и не знает.

P.S. Надо будет новую рубрику создать - "тупые испанские понты". Точно, сейчас создам.



http://exler.ru/blog/item/14029/
Tags: тип
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author

Recent Posts from This Journal