Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Categories:

Как сообщает "Интерсакс"

"Интерсакс" сообщает, цитирую.

Москва. 10 августа. Интерсакс. В Кремле и Белом доме осудили нежелание врио мэра Москвы Сергея Собянина участвовать в предвыборных дебатах. «Президент крайне удивлен тем, что основный кандидат не хочет дискутировать со своими оппонентами», - рассказал «Интерсаксу» источник в Кремле.

Премьер Дмитрий Медведев позвонил Собянину ночью и спросил о причинах, побудивших его отказаться от дебатов. Собянин отказался говорить на эту тему и повесил трубку, сообщили в правительстве. Тогда премьер перезвонил, но врио мэра Москвы уже отключил телефон. «Собянин также не ответил на смску председателя правительства "Спишь?", - рассказали "Интерсаксу" в Белом доме, добавив, что "дебаты – необходимая составляющая любой предвыборной гонки. Это испытание, через которое должен пройти каждый кандидат».

Между тем, как выяснил «Интерсакс», Сергей Собянин откажется не только от дебатов: он также не намерен отвечать на вопросы избирателей. Таким образом, встречи с гражданами будут проходить в формате выступления врио мэра Москвы «коротенечко минут на 40», затем Собянин будет садиться в кортеж и уезжать. «Мы просим москвичей не задавать вопросы Сергею Семеновичу, дабы не отвлекать его от дел», - сказала руководитель Общественного штаба кандидата Людмила Швецова.

Впрочем, власти намерены обезопасить кандидата в столичные градоначальники Собянина от «излишней активности граждан». Предполагается, что во время встреч каждому избирателю засунут в рот по прянику. «Это те же фирменные пряники от Собянина, которые мы раздаем оппозиции», - пояснила Людмила Швецова.



http://www.exler.ru/blog/item/14204/
Tags: забавно
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author