Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Categories:

Рецензия | Война миров Z / World War Z

Фантастический боевик " Мировая война Зэ / World War Z"
Режиссер фильма - Марк Фостер. В фильме снимались - Брэд Питт, Мирей Энос, Стерлинг Джеринс, Эбигейл Харгров, Даниэла Картес, Фана Мокоэна, Пьерфранческо Фавино, Питер Капальди, Мориц Бляйбтрой, Рут Негга. США-Мальта. 2013. 116 мин. Бюджет фильма: $190 млн. Сборы фильма: $536 млн. Рейтинг на IMDB: 7,1. Мой рейтинг: 6,2.

Брэд Питт - такая лапа!
Сказал кот Бублик и внимательно посмотрел на свою лапу

Зомби-зомби, а-ца, а-ца, а-ца!
Песня кота Бублика о сюжете фильма

На нашу маленькую свободолюбивую Землю надвигается зомби-Апокалипсис. Опять. Он раньше уже надвигался, но тогда как-то отбились. А сейчас не очень понятно, отобьются или нет. Потому что вирус, передавшись от каких-то животных, попал к человеку, а уж там он стал распространяться взрывообразно: стоит только зараженному индивидууму, превратившемуся в зомби, укусить нормального человека (ну, знаете, старая классика) - тот ровно через десять секунд превращается в такого же зомби и идет кусать всех подряд, не обращая внимание ни на увечья, ни на опасность, ни даже на гравитацию: вот такие они, зомби, затейники.

Бывший военный следователь ООН Джерри Лэйн (Брэд Питт) попадает в Филадельфии в водоворот зомбячьих событий вместе со своей семьей: женой Кэрин (Мирей Энос) и двумя маленькими дочками.

далее ...

Полностью статью читайте на сайте Экслер.Ру
Tags: Обновление на Экслер.ру
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author