Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Category:

Юлия Латынина о "Гринписе"

В последнем "Коде доступа" Латынина много рассказывала об организации "Гринпис", которую она называет "экологическим Хамасом": слушать (50:21), читать. Интересно было послушать. Вот тут я с ней согласен на все сто: я тоже считаю, что "Гринпис" под видом "защиты экологии" занимается шантажом и фактически терроризмом. И я тоже рад, что хотя бы наши не стали вестись на этот беспредел, а дали этим ребятам по ушам. И правильно сделали.

Если вы так не считаете, то послушайте передачу - там много интересных и любопытных фактов. Конечно, я понимаю, что для людей, которые считают, что достачно назвать себя "борцами за экологию" и это сразу даст право совершать уголовно-наказуемые деяния - даже эти факты не помогут, но для людей, которые любят думать мозгами - оно, конечно, пригодится. Ну, дабы понимать, что вообще происходит.

А то я даже встречал мнения, что "Гринпис" - это совершенно бескорыстные святые наших дней, которые скоро будут канонизированы, потому что, дескать, только они защищают экологию на планете. Ржачка, конечно, необыкновенная. Ага, святые. Ну да, ну да...



http://www.exler.ru/blog/item/14443/
Tags: СМИ
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author