Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Categories:

Рецензия | Человек из стали / Man of Steel

Фантастический боевик "Человек из стали" (Man of Steel)
Режиссер фильма - Зак Снайдер. В фильме снимались - Генри Кавилл, Эми Адамс, Майкл Шеннон, Рассел Кроу, Дайан Лэйн, Кевин Костнер, Антье Трауэ, Лоренс Фишберн, Кристофер Мелони, Гарри Джи Ленникс, Айлет Зурер. США-Канада-Великобритания. 2013. 143 мин. Бюджет фильма: $225 млн. Сборы фильма: $663 млн. Рейтинг на IMDB: 7,5. Мой рейтинг: 7,0. 

El hombre de acero.
Кот Бублик с испанской прошивкой

У этого парня точно стальные бейцы!
Главный вывод кота Бублика

И эту Землю спасли. Опять.
Радость кота Бублика

А где красные трусы?!!
Искреннее возмущение кота Бублика

Над планетой Криптон задорно светит яркое красное солнце. Но невеселы лица простых криптонцев. Они уже давным-давно забросили свои передовые форпосты на других планетах, запретили сами себе нормально рожать, отдав деторождение на откуп специальной системе "Матрица", которая выводит детишек сразу с нужной профессией в голове и натруженных руках, ну и настолько беспощадно разрабатывают свои собственные недра (в смысле, недра планеты), что никакой "ГринКрипт" не помешает эффективным менеджерам разработать Криптон до самого его что ни на есть физического конца.

И есть на всей планете только три человека, которым дорого просвещение и продолжение! Это ученый Джор-Эл (Рассел Кроу) с его женой Ларой (Айлет Зурер) и генерал Зод (Майкл Шеннон). Джор-Эл пытается убедить Верховный Совет в том, что надо что-то делать, а генерал Зод поднимает военное восстание с тем, чтобы сместить Верховный Совет, взять власть в свои руки и заняться спасением нации.

далее ...

Полностью статью читайте на сайте Экслер.Ру
Tags: Обновление на Экслер.ру
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author