Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Category:

Сериал "Правильная жена" (The Good Wife)

Попробовал увлечься сериалом "Правильная жена" (The Good Wife), а то со времен прекрасных "Юристов Бостона" в организме отчаянно не хватает юридических коллизий.

Сюжет там прост. Джулианна Маргулис играет жену и мать, которая ради семьи отказалась от карьеры. Однако муж у нее оказался подлый кобель, его посадили в тюрьму, и теперь жена и мать должна как-то зарабатывать на пропитание. Она, юрист по профессии, устраивается в фирму своего знакомого и начинает там работать, наталкиваясь на холодность и равнодушие окружающих.

Мне не понравилось. До "Юристов Бостона" - как до Луны. Судебные заседания напоминают клоунские репризы: "Протестую. Протест принят. Протестую. Протест принят. Протестую. Протест принят". Ну и сюжет как-то слегка высосан из пальца и не увлекает.

Вот если бы женщина-мать начала торговать марихуаной, могло бы получиться интересно. Впрочем, на эту тему уже был хороший сериал Weeds.

Ну и скажем прямо - я не люблю Джулианну Маргулис. У нее поразительно стервозное лицо и она как женщина мне просто неприятна. Думаю, что если бы я работал в этой юридической фирме, она бы натолкнулась на мою холодность и равнодушие.

Не буду больше смотреть. На свете есть более интересные сериалы.



http://www.exler.ru/blog/item/15038/
Tags: кино
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author