Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Categories:

Обзор | Цифровой фотоаппарат со сменной оптикой Fujifilm X-M1 - обзор

Цифровой фотоаппарат со сменной оптикой Fujifilm X-M1 - обзор

Ретро-стиль, уникальный дизайн, премиальное 
качество, уникально низкие шумы...
Кот Бублик повторяет фразы из других обзоров

Ну не нравишься ты мне!
Отзыв кота Бублика

Я вообще к камерам Fujifilm отношусь безо всяких предубеждений. Более того, моя самая первая нормальная цифровая камера была именно Fujifilm модель MX-2900

Почему "первая нормальная"? Да потому что перед ней я в каком-то лохматом 97 году купил одну из первых цифровых камер Canon за $500. Она снимала совершенно кошмарно, и я ее вернул в магазин, обменяв на обычную пленочную камеру.

Потом у меня эту камеру в Сочи украл сосед-алкаш, после этого я купил какой-то недорогой Olympus, который, кстати, снимал очень и очень неплохо, затем я у меня появилась первая зеркалка Nikon D70S, потом я ее поменял на Canon 60D, а дальше я начал писать обзоры камер, и у меня пошла бесконечная череда самых разнообразных камер, среди которых Fujifilm так и не попадалась. 

В конце концов я подумал, что это несправедливо - как же так и не потестировать пару камер этой фирмы, - в результате чего взял поизучать две камеры этого производителя - качественную и недешевую беззеркалку  Fujifilm X-M1, и более дешевую модельку с несъемным объективом Fujifilm X20. Обе этих модели мне предоставил для тестирования старый партнер интернет-магазин "Юлмарт", за что им большое спасибо, а мы с вами в этом обзоре познакомимся с моделью Fujifilm X-M1, которая меня интересовала в первую очередь.  

Fujifilm X-M1 - это беззеркальная системная камера со сменной оптикой. 

далее ...

Полностью статью читайте на сайте Экслер.Ру
Tags: Обновление на Экслер.ру
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author