Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Categories:

В Россию приходит фашизм

В Москве бюджетников сгоняют на митинг с изящным названием "В поддержку братской Украины", а по факту, как это прекрасно понятно, в поддержку войны с братской Украиной.

Сегодня вечером в зомбоящике один главный пропагандон дойдет до киселеобразной пены изо рта, захлебнувшись двести раз повторенной фразой "в национальных интересах России", а другой главный пропагандон будет непрерывно визжать фальцетом - и тоже, безусловно, в национальных интересах России.

Потом оба как-то неожиданно вспомнят, что сегодня - Прощенное воскресенье и дружно попросят прощения у россиян за то, что Крым так долго находился под тяжелой пятой бендеровцев (я знаю, что это слово должно писаться как "бандеровцы", от слова "банда", но мы в курсе, что это же войска самого Остапа Бендера, известного фошиста).

О дальнейшем развитии событий очень хорошо написал Дима Чернышев, настоятельно рекомендую прочитать что настоящим патриотам, которым это вряд ли поможет, что миротворцам-почвенникам, вроде меня.

Письмо патриотам.
Хотите, я расскажу вам, что будет не с Украиной, а с Россией?
Сначала будет красивая телевизионная картинка.
Будут колонны бронетехники. И женщины будут бросать цветы под колёса. Будет торжественный парад. Из толпы выбежит девочка и ребёнка проведут на броне. В каждом окне будет российский флаг. Старуха со слезами на глазах будет говорить смущенному солдату - спасибо, сынок. Будет торжественный салют.

Вы думаете, что таким образом освободите Крым от фашизма? Нет. Так фашизм окажется в России. Потому, что это только начало. А знаете, что будет дальше? Дальше будут передачи по центральному телевидению про зверства украинских карателей. Про махновцев. Про бандеровцев. Платные сатирики будут придумывать анекдоты про сало. Про хохлов тонко пошутит Ваня Ургант и толсто пошутят в КВН. Малахов сделает передачу про то, как унижают русских во Львове. В газетах будут печатать письма простых комбайнеров с просьбой дать отпор и поставить на место. Украинских гастарбайтеров начнут выгонять из России.



http://www.exler.ru/blog/item/15127/
Tags: Гондурас
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author