Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Так, чисто поржать

Руководители крупнейших российских телеканалов призвали украинских коллег к объективности. Об этом сообщается в письме генеральных директоров Первого канала Константина Эрнста, ФГУП «ВГТРК» Олега Добродеева и телеканала НТВ Владимира Кулистикова, размещенном на сайте НТВ.

«Давайте быть объективными и ответственными, давайте взвешивать слова и сдерживать эмоции, давайте будем делать это не врозь, как повелось в последнее время, а вместе. И это, безусловно, даст объективную картину реальности», — указано в письме. (Отсюда.)

Да, давайте быть объективными и ответственными, давайте.

Еще они должны были призвать украинских коллег быть такими же честными и беспристрастными, как "Первый", "НТВ", "ВГТРК" и прочие прекрасные каналы. А чего, действительно, стесняться?

P.S. Я знаю, что некоторые люди в комментах к моим постам, посвященным актуальным событиям, советуют мне не высказываться на актуальные темы, а продолжать выкладывать фоточки, писать про гаджеты и киношечки. Я эти комменты не читал и не собираюсь, но не сомневаюсь, что подобных наберется не одна сотня. (У меня опыт большой, а под Луной ничто не ново.) Я глубоко благодарен этим людям за ценнейшие советы, но должен сказать, что я как-нибудь сам разберусь, на какие темы мне высказываться или не высказываться на моем собственном персональном проекте. И если кому-то требуются разъяснения на тему того, куда они могут себе засунуть подобные советы - эти люди могут написать мне на почту, я подробно разъясню и даже дам четкое направление.

P.P.S. Да, сразу отвечу на вопрос, не стыдно ли мне клеветать из-за бугра. Нет, мне не стыдно, не беспокойтесь. Я буду клеветать оттуда, откуда мне будет угодно. Тут ваши советы на эту тему мне также не требуются, спасибо за внимание. Если вдруг потребуются - я напишу. Находитесь в ожидании.



http://www.exler.ru/blog/item/15136/
Tags: Гондурас
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author