Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

К Леонардо Ди Каприо наконец-то пришло признание!

По российскому ТВ церемонию "Оскар" не показали - ну и правильно, потому что там в очередной раз прокатили Леонардо, понимаешь, Ди Каприо, что вообще позор!

Однако к актеру все-таки пришло признание - откуда не ждали.

ЧЕЛЯБИНСК, 6 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Сафин/. Челябинский камерный театр сделал голливудского актера Леонардо Ди Каприо своим почетным артистом. Об этом ИТАР- ТАСС рассказал в четверг директор по связям с общественностью театра Юрий Сычев

По его словам, таким образом челябинцы решили поддержать актера, который недавно в очередной раз не получил «Оскар» (Ди Каприо в этом году был номинирован на премию Американской киноакадемии за роль в фильме Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит»).

Звание почетного артиста позволит Ди Каприо бесплатно посещать все спектакли театра и использовать его название в своих рекламных кампаниях, сказал Сычев. «Кроме того, мы были бы рады видеть его в качестве исполнителя одной из ролей в наших спектаклях, — добавил он. — Лично я считаю, что Ди Каприо буквально создан для роли в спектакле “Пленные духи”. Это история о взаимоотношениях Александра Блока, Андрея Белого и семьи Менделеевых».

Театр уже уведомил «звезду» о присуждении звания почетного артиста через «Твиттер», его агентов и общих знакомых в Голливуде, благодаря которым в свое время известнейшие американские актеры приняли участие в рекламе уральской газеты. Также коллектив театра решил подарить Ди Каприо чугунную статуэтку каслинского литья, напоминающую «Оскар». (Отсюда.)



http://www.exler.ru/blog/item/15147/
Tags: забавно
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author