Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Рецензия | Риддик / Riddick

Боевик "Риддик" (Riddick)
Режиссер фильма - Дэвид Туи. В фильме снимались - Вин Дизель, Хорди Молья, Мэтью Нэйбл, Кэти Сакхофф, Дэйв Батиста, Букем Вудбайн, Рауль Трухильо, Конрад Пла, Дэнни Бланко, Карл Урбан. США - Великобритания. 2013. 119 мин. Бюджет фильма: $38 млн. Сборы фильма: $98 млн. Рейтинг на IMDB: 6,4. Мой рейтинг: 6,0.

This is riddickulous!
Отзыв кота Бублика с английской прошивкой

Некромонгер, некромонгер, а я маленький такой.
Песня кота Бублика

К нам сегодня приходил некромонгер-зоофил.
Он мальчишек и девчонок на пять баксов разводил.
Прекрасные стихи кота Бублика

Прежде чем мы перейдем к новым приключениям неуловимого ясноглазого Ричарда Би Риддика (Вин Дизель), сначала напомним, кто это вообще такой и какого такого эдакого ему от всех надо. 

Итак. Впервые Риддик появился в фильме "Черная дыра", где чисто сюжетно смотреть было вообще нечего, так как сценарий фактически повторял "Красную планету", которая, в свою очередь, фактически повторяла "Миссию на Марс". В "Черной дыре" какой-то мутный народ попадал на какую-то мутную планету, после чего они, переругиваясь и погибая, тащили аккумуляторы к заброшенному космическому кораблю, чтобы улететь с этой планеты к едреной фене. Среди народа был всегалактический преступник Риддик, которого негодяйский полицейский везет сажать в тюрьму. Полицейский круто наркоманит, за что и пропадает, как собака, не без помощи Риддика. А Риддик умеет видеть в темноте, поэтому он выживает, да и еще с собой кого-то прихватил. 

далее ...

Полностью статью читайте на сайте Экслер.Ру
Tags: Обновление на Экслер.ру
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author