Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Обращение к радиостанции "Эхо Москвы"

Дорогие сотрудники радиостанции "Эхо Москвы". У меня к вам есть огромнейшая просьба. Подкараульте, пожалуйста, Алексея Алексеевича где-нибудь в темном углу, привяжите его к креслу и заставьте прослушать любую из передач "Особое мнение" с мутным кедром Андреем Фефеловым. Но только от начала и до конца. И если Алексей Алексеевич после этого сам не скажет, что он не понимает, что этот мутный кедр делает на его радиостанции и почему он еженедельно несет в эфире какую-то совершенно мутнейшую, а главное - предельно тоскливую и никому не интересную пургу, - я готов съесть свой галстук, если он у меня вдруг где-то обнаружится.

Ну серьезно! Я понимаю еще, когда в "Особом мнении" выступает папаша фефеловский - Проханов. Но тот хоть свою пургу гонит, по крайней мере, забавно. Ну, то есть хоть кого-то он до сих пор еще все-таки забавляет. Но Фефелов-то что там делает - я в упор не понимаю! И никто не понимает! Я у кучи людей спрашивал, нравится ли им эта фефеловская пурга? Никому не нравится. А я у многих спрашивал. У ста тысяч миллионов.

Короче говоря, долой Фефелова из "Особого мнения", долой "Хованщину" с оперных подмостков! Мой голос - это голос народа, его нельзя игнорировать!

P.S. Заметьте, в "Особом мнении" часто выступают люди, которые мне просто неинтересны. Также там выступают люди, которые мне просто противны. Но я не призываю их убрать: просто потому, что это уже чистая вкусовщина: мне не нравится, кому-то нравится. Однако вот это тоскливое ни о чем - ну нахрена оно там надо? Оно даже вместо Проханова не тянет ни на грамм, уж на что Проханов все время дует в одну и ту же надоевшую дуду. А этот - просто ни о чем. Ноль без палочки. Ну и нафига?



http://www.exler.ru/blog/item/15182/
Tags: СМИ
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author