Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Category:

Mobile World Congress 2014 - II

Продолжаю разгребать фотографии с Mobile World Congress 2014. (Начало здесь.)

Стенд LG меня очень интересовал, компания за последние годы стала выпускать не просто конкурентоспособные флагманы, а просто-таки чуть ли не лучшие смартфоны на рынке. По крайней мере, я сейчас считаю лучшим - LG G2 и использую именно его, причем не пожалел об этом ни секунды: вот просто все очень нравится.

Что вполне естественно, в LG начали "размножать" свой флагман. На выставке представили LG G2 mini - для любителей малых форм. 4,7" IPS-дисплей с разрешением 960х540, 2440 мАч батарея, поддержка LTE.


Для него выпускается такая же папка-обложка, как и для LG G2. Обложка прикольная, но я ею пользоваться так и не стал - не нравятся мне обложки.

Вот mini рядом с LG G2.

А вот долгожданный LG G Pro 2. Дисплей 5,9" Full HD, 3 Gb памяти, 3200 мАч батарея. Очень интересно, буду тестировать.

Ну и вот Pro 2 рядом с G2. Здоровая лопата. Но мне как раз такие и нравятся. Заодно будет серьезный конкурент Samsung Galaxy Note 3 (хотя Note 3 - машинка тоже очень интересная).

Вот они сзади.

Но главная новинка на стенде LG - это совершенно новая модель под названием LG Flex.

Большой дисплей, слегка изогнутый корпус, наконец-то стильный дизайн, а не традиционная мыльница как венец творения цивилизации.

Характеристики: 4-ядерный Qualcomm Snapdragon 2.26 Ггц, 6" POLED-дисплей на органических светодиодах с разрешением 1280х720 (а вот жалко, что не FullHD), 2 Гб оперативки, 32 Гб флешпамяти, аккумулятор 3500 мАч. По тестам крутит видео 14 часов. Корпус может слегка изгибаться - на смартфон спокойно можно садиться. Задняя крышка покрыта "самозаживляющимся" пластиком, который самостоятельно может убирать мелкие царапины.

Вот Flex рядом с LG G2.

Показывали технологию Qpair, обеспечивающую тесную кармическую связь между смартфонами и планшетами от LG.

В общем, LG Flex и LG G Pro 2 - это очень интересно.

Стенд Sony. Смартфон Sony Xperia Z2. Диагональ экрана теперь 5,2", поля у дисплея стали уже, ширина корпуса немного уменьшилась, наконец-то теперь используется IPS-матрица, а не непонятно что, как в Xperia Z и Xperia Z1.

Наглядная линейка фотоматриц Exmor.

Sony Smartwatch 2. Их показывали на прошлой выставке. Фигня, на мой взгляд. Даже и тестировать не буду - неинтересно.

Bluetooth-клавиатура с подставкой и обложкой для планшета Sony Xperia Tablet Z. Любопытная штука.

Новинка - браслет Sony SmartBand. Выпускается в куче различных цветовых вариантов.

Подключается по Bluetooth, настраивается через специальное приложение. Может сообщать, что телефон находится вне зоны доступности (забыли в кафе), отслеживает цикл сна и умеет будить в оптимальное время, сообщает о звонках, сообщениях и так далее, управляет плеером WALKMAN.

Стенд Lenovo.

Ультрабук Yoga 2 Pro 13. 13,3" дисплей, до 8 Гб памяти, до 512 Гб диск SSD. Я тестировал Lenovo Ideapad YOGA 13 - мне он не слишком понравился.

Планшет Lenovo S 5000. Дисплей 7", характеристики средние, толстоват. Вот планшеты Yoga у них - впечатляющие, как раз завтра будет обзор семидюймового.

Планшет Lenovo S6000 десятидюймовый с подставкой-клавиатурой.

Смартфон Vibe X. Пятидюймовый Full HD на IPS.

А это Vibe Z: 5,5" дисплей, поддержка LTE.

Трансформер Medion Akoya. Дисплей 11,6" Full HD, 64 Гб флеш-памяти плюс еще жесткий диск до 500 Гб в клавиатурном доке.

Ну и смартфон Lenovo S930. Дисплей 6" 1280х720.



http://exler.ru/blog/item/15202/
Tags: выставки
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author