Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Обзор | Планшет Lenovo Yoga Tablet 8 - обзор

Планшет Lenovo Yoga Tablet 8 - обзор

Я, как пишут на сайтах знакомств, уже давно нахожусь в активном поиске. В активном поиске андроидного планшета, который бы мне мог заменить iPad mini. По железу лучше iPad mini зверя нет, это факт. Но с iOS у меня имеются глубочайшие идеологические противоречия: мне категорически не нравится, что засовывание в видеоплеер сериалов, которые не показывает стандартный плеер, приходится делать через связанные документы, то есть через задницу под названием iTunes, что в решающий момент в самолете iPad в половине роликов не выдает звук AC3, потому что там началась какая-то шняга с лицензиями, - в общем, меня это все не устраивает. Хочется чего-то родного, андроидного. 

На данный момент у меня в фаворитах Samsung Galaxy Note 8.0. Это очень пристойный и недорогой восьмидюймовый планшет на Android, хотя время работы от аккумулятора у него явно не выдающееся. 

В сегодняшней статье мы посмотрим еще один очень меня интересующий восьмидюймовый планшет от фирмы Lenovo - Lenovo Yoga Tablet 8, который мне для теста предоставил интернет-магазин "Юлмарт", за что им большое спасибо. 

Что, вы спросите, в этом планшете интересного? Во-первых, несколько необычная форма с заметным утолщением внизу. Во-вторых, встроенная подставка, позволяющая позиционировать планшет под любым углом. В-третьих, производитель обещает тут чуть ли не 16 часов автономной работы. 

Впрочем, давайте разбираться подробно - Lenovo Yoga Tablet 8.

далее ...

Полностью статью читайте на сайте Экслер.Ру
Tags: Обновление на Экслер.ру
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author